Tio Orlando Viagens




Voltar

Como vincular o Disney MemoryMaker: o pacote de fotos da Disney

Mais conhecido como pacotão de fotos da Disney, o Disney Memory Maker te da o direito de realizar o download de todas as fotos tiradas durante a sua viagem para a Disney. Você terá acesso a todas as fotos, por um valor único, pago antecipadamente. E quando quiser realizar esse download, basta entrar na sua conta My Disney Experience para ter acesso.

Vamos lá…

1- Entre no site oficial Disney: www.disneyworld.disney.go.com:

2- Está na versão em Português? Mude para a versão em Inglês, clicando aqui:

3- Selecione a linguagem desejada, neste caso “Estados Unidos (Inglês)”:

4- Confirme a ação no botão verde “Continuar” e aguarde enquanto o site carrega.

5- Acesse a opção “My Disney Experience” logo abaixo do campo de busca:

6- Quando abrir a coluna de opções, selecione “My Photos”:

7- Esta opção irá te direcionar para um site específico do Disney PhotoPass, onde você poderá vincular o código do seu Disney Memory Maker.

8- Logo abaixo, na mesma página, você poderá encontrar o botão de acesso a sua conta My Disney Experience, caso você ainda não esteja logado:

9- Realize o acesso preenchendo login e senha da sua conta My Disney Experience:

10- Assim, você será direcionado para a mesma página, caso já estivesse logado anteriormente ao passo 8:

11- Desça a página, e você irá encontrar a opção de vincular as fotos à sua conta My Disney Experience, através do seu ingresso físico (cartão magnético), da sua MagicBand, do código do seu Memory Maker, ou pelo código do cartão específico entregue por um dos fotógrafos para acesso a fotos por unidade:

12- Logo abaixo, será possível visualizar os ícones de cada meio de acesso. Selecione o ícone do Memory Maker, e será possível acessar a página de vínculo do seu código de acesso, recebido através do voucher digital, por e-mail.

13- Clique no botão azul “Link Memory Maker”:

14- Quando a página carregar, será possível visualizar o campo para preenchimento do código de confirmação do Memory Maker, que você recebeu por e-mail, de forma digital, através de um voucher.

15- Copie este código “Tickets Confirmation Number” de 12 caracteres e preencha no campo da página de vínculo do Memory Maker:

16- Ao inserir o número válido do seu voucher, e selecionar a próxima página, você será direcionado para vincular o Disney Memory Maker para uma pessoa da conta:

17- Selecione a pessoa (maior de 3 anos) que será a responsável por disponibilizar o ingresso/MagicBand para ser escaneado ao tirar uma foto com um fotógrafo:

18- Sempre selecione a pessoa que com certeza estará presente na hora da foto e esteja carregando consigo o ingresso e/ou MagicBand, para direcionar as fotos para a conta corretamente. Assim que definir quem será o responsável, clique no botão verde “Next” e vá para o próximo passo:

19- Logo em seguida, abrirá uma aba de confirmação da sua seleção, para que não haja equívocos, confirme no botão verde “Finalize Selection”:

20- Em alguns segundos sua solicitação será concluída, aguarde enquanto a página carrega:

21- Quando confirmar, você conseguirá visualizar a página final:

22- Prontinho, seu Disney Memory Maker está vinculado na sua conta, se quiser verificar ou alterar algo neste plano, é só voltar à página inicial principal do site e na opção “My Disney Experience”, no ícone “My Plans” você terá a possibilidade de visualizar o seu pacote:

23- Desça a página e na opção “Tickets, Passes & Memory Maker” você poderá realizar a alteração, e ainda visualizar as suas fotos em “View Photos” quando já tiverem sido linkadas, para você realizar o Download:

Figura 26: Demonstrativo da página com a possibilidade de configuração do Memory Maker.


Ao vincular o Disney Memory Maker na sua conta My Disney Experience, você poderá começar a baixar suas fotos assim que elas estiverem disponíveis, ou pode esperar e quando voltar para casa, após a visita ao complexo, baixar todas de uma só vez.
De qualquer modo, é possível fazer o download das fotos quantas vezes quiser até que elas expirem, o que geralmente ocorre 45 dias após a data em que a foto foi tirada.

Recomendamos que o vínculo seja realizado com até 3 dias de antecedência da primeira foto tirada, pois você poderá perder cliques, tendo que desembolsar um valor a parte por foto anterior ao vínculo. Se resolver adquirir o pacote durante a sua estadia no complexo, você também só terá direito às fotos tiradas a partir de 3 dias após a aquisição!

Precisando fechar outros serviços e detalhes para a sua viagem?
Entre em contato ou acesse o nosso site: www.tioorlando.com.br.
WhatsApp: (11) 99606-3777.

Desenvolvido por

eMutua - Criando negócios digitais
Whatsapp