Quem visitar o Epcot International Festival of Arts 2020, de 18 de janeiro à 23 de fevereiro de 2020, terá uma nova experiência culinária das 11h às 15h todos os sábados e domingos com brunch no Le Cellier, no pavilhão do Canadá.

 

Este novo brunch apresentará um menu com preço fixo. Você poderá desfrutar de itens como Cheddar Cheese Soup ou Avocado Toast e entradas como Montreal Spiced Corned Beef Hash, Le Cellier Eggs Benedict ou Cinnamon Roll French Toast Bread Pudding. Termine a refeição com uma sobremesa indulgente, como Maple Crème Brûlée ou Coffee and Donuts.

 

Além disso, o brunch inclui uma bebida de sua escolha. Você poderá escolher entre Northern Mimosa, Le Cellier Bloody Caesar, Joffrey’s Le Cellier Blend Press Pot Coffee ou bebida especial não alcoólica.

 

O custo é de US$ 67 por pessoa, mais impostos e gorjetas. O Disney Dining Plan pode ser usado para esse brunch e vale 2 direitos ao serviço de mesa por pessoa. Os descontos não se aplicam.

 

É necessário fazer reservas antecipadas para refeições para participar desta nova experiência e podem ser feitas on-line ou pelo aplicativo My Disney Experience.

 

Fonte: DIS

 

 

Comentários