Em uma atualização recente do aplicativo My Disney Experience, lançado no início desta semana, não será mais possível transferir FastPasses entre os convidados. Sempre houve a opção de “Alterar Party”, que permitia atribuir os Fastpasses a alguém da sua lista de amigos. Agora, a única opção disponível é “Adicionar convidados”. De acordo com um documento interno da Disney, esse é um novo recurso do aplicativo.

 

Os convidados não poderão mais transferir os FastPasses que reservam de uma pessoa para outra. Em vez disso, você poderá adicionar mais convidados ao seu FastPass (disponibilidade pendente) ou cancelar completamente o FastPass. A opção “Alterar Party” não é mais oferecida. Atualmente, no disneyworld.com, você ainda pode utilizar o recurso “Change Party”, mas  isso não durará muito e em breve mudará para a mesma funcionalidade do aplicativo My Disney Experience.

 

Fonte: WDW News Today

 

 

 

 

 

Comentários